oleh

Peringati Maulid Nabi SWT, Polres Anambas Salurkan Bantuan Sembako Ke Kaum Duafa dan Anak Yatim Piatu

-Anambas-81 views

ANAMBASNEWS.COM  – Memperingati maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H/2021 M, Polres Kepulauan Anambas melalui Polsek Siantan memberikan santunan berupa sembako berjumlah 50 paket kepada kaum Duafa dan anak yatim piatu serta melaksanakan kegiatan bersih – bersih di Masjid Istiqomah Tarempa yang dilaksanakan, Kamis 21 Oktober 2021 pagi.

Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia (Kapolri) saat ini yaitu Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.SI. memiliki program kerja Polri yang Presisi yang mana program kerja tersebut diterapkan dan dilaksanakan oleh seluruh personil Kepolisian Negara Republik Indonesia salah satunya yaitu Polres Kepulauan Anambas.

Untuk menciptakan Polri yang Presisi tersebut Polres Kepulauan Anambas melaksanakan beberapa kegiatan dalam memperingati hari Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H/2021 M dengan tema “Meneladani Akhlak dan kepemimpinan Nabi besar Muhammad SAW dengan wujudkan Polri yang Presisi”.

Sementara itu, Kapolres Kepulauan Anambas, AKBP Syafrudin Semidang Sakti, S.I.K, mengatakan, kegiatan tersebut merupakan segelintir kegiatan yang dilaksankan dari Polres Kepulauan Anambas, kemudian akan ada banyak kegiatan – kegiatan lainnya, sifatnya melibatkan dan membantu masyarakat. Dengan tujuan agar hubungan emosional yang terjalin antara pihak Polri dan masyarakat dapat berlangsung secara terus menerus

“Dengan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, kita semua diharapkan dapat mencontoh dan meneladani sifat beliau, sehingga dengan itu akan timbul kehidupan bermasyarakat yang aman, damai, dan harmonis,” pintanya (*Red)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed