oleh

Polsek Siantan Gelar Sosialisasi Paham Radikalisme pada Warga Desa Temburun

-Anambas-49 views

ANAMBASNEWS.COM – Dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan Polsek Siantan memberikan Sosialisasi Paham Radikalisme kepada Aparatur Desa dan warga Desa Temburun bertempat di Kantor Desa Temburun Kecamatan Siantan Timur, Rabu, 23 Maret 2022.

Kapolsek Siantan IPTU Gunawan, juga menjadi narasumber kegiatan sosialisasi dan memghimbau kepada seluruh warga untuk bersama-sama menjaga situasi Kamtibmas di Desa Temburun agar tetap kondusif.

“Tidak lama lagi kita akan menyambut bulan suci Ramdahan, saya mengajak supaya bisa menjaga situasi kamtibmas di Desa temburun tetap kondusif,” ucap Kapolsek.

Selain memberikan himbauan tentang radikalisme. Kapolsek Siantan IPTU Gunawan, juga tidak berhenti mingingatkan kepada masyarakat untuk melaksanakan Vaksinasi Covid-19.

“Kami berharap kepada Kades dan Stafnya supaya bisa bersama- sama mengajak warganya untuk melaksanakan vaksin karna saat ini sertifikat vaksin banyak keperluannya seperti berpergian keluar kota maupun daerah tidak perlu lagi PCR atau Antigen, cukup menunjukan sertifikat vaksin ke 3 atau sertivikat faksin ke 2,” katanya.

Selanjutnya, sosialisasi di akhiri dengan Membagikan 133 masker dan Handsanitizer secara simbolis oleh Kepala Desa dan Kapolsek Siantan kepada Masyarakat Desa Temburun. (*Pd)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed