oleh

Pimpin Upacara HKN, Bupati Asahan Berikan Tali Asih kepada ASN

-Asahan-38 views

ANAMBASNEWS.COM, Asahan – Bupati Asahan Surya memimpin upacara Hari Kesadaran Nasional (HKN) Bulan Februari 2024 di Halaman Kantor Bupati Asahan, Senin, 19 Februari 2024.

Sebelum memberikan amanatnya, Surya memberikan penali asih kepada ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan yang telah memasuki masa pensiun disaksikan Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Para Asisten, Staf Ahli Bupati Asahan, OPD, Camat Kota Kisaran Barat, Camat Kota Kisaran Timur dan ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan.

Surya berpesan, kepada ASN yang telah memasuki mas pensiun untuk tetap menjaga komunikasi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan.

Selain itu, Surya berharap kepada Purna Bakti ASN Kabupaten Asahan, untuk tetap membantu Pemerintah Kabupaten Asahan dalam mensukseskan visi dan misinya Pemerintah Kabupaten Asahan “Mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter”, dengan bergabung di Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kabupaten Asahan yang merupakan wadahnya Purna Bakti ASN.

Surya juga mengatakan, beberapa hari yang lalu Kabupaten Asahan telah melaksanakan Pesta Demokrasi secara nasional.

“Alhamdulillah dalam pelaksanaan pesta demokrasi tersebut berjalan dengan baik, aman dan tertib. Terima kasih kepada masyarakat yang telah mengguanakan hak pilihnya pada pemilu 2024,”ujarnya.(Junaidi)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed