oleh

Pemkab Asahan Siap Dukung Program Kerja GPA

-Asahan-40 views

ANAMBASNEWS.COM, Asahan – Bupati Asahan H. Surya mengucapkan terima kasih kepada Pimpinan Daerah (PD) Gerakan Pemuda Al Washliyah (GPA) Kabupaten Asahan yang berkenan membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misinya “Mensukseskan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter”.

Hal ini diungkapkan Surya saat menghadiri prosesi pelantikan PD GPA Kabupaten Asahan Periode 2023-2027 di Joglo DPD Pujakesuma Kabupaten Asahan, Selasa (30/01/2023).

Surya juga meminta kepada PD GPA Kabupaten Asahan, mengkritik kepemimpinannya, agar pembangunan di Asahan dapat diwujudkan sesuai dengan apa yang diharapkan.

Lebih lanjut Bupati mengatakan, Pemerintah Kabupaten Asahan akan siap mendukung setiap program kerja GPA Kabupaten Asahan. “Pemerintah Kabupaten Asahan siap mendukung program kerja GPA Kabupaten Asahan, asal program kerja tersebut tidak melanggar dari aturan yang berlaku,” ujarnya.

Surua berpesan kepada PD GPA Kabupaten Asahan, agar menjalin komunikasi yang baik dengan seluruh elemen, sehingga seluruh program kerja GPA Kabupaten Asahan dapat berjalan dengan baik. “Jalankan organisasi ini dengan sebaik-baiknya, dan amanah dalam menjalankan tugas yang diberikan,” tambahnya.

Sementara itu, Ketua PW GPA Sumatera Utara Nurul Yaqin Sitorus, SH. I berharap PD GPA Kabupaten Asahan dapat mengembangkan bendera GPA di Kabupaten Asahan.

Selain itu diharapkan kepada Ketua GPA Kabupaten Asahan yang baru dilantik, dapat bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan dalam setiap program kegiatan.

Hal senada dengan Ketua PD GPA Kabupaten Asahan Periode 2023-2027 Fadlan Zainuddin Siregar mengucapkan terima kasih kepada Bupati Asahan yang telah hadir pada pelantikan PD GPA Kabupaten Asahan Periode 2023-2027.

“Kehadiran Bupati Asahan ini menjadi suatu kebanggaan bagi kami pengurus PD GPA Kabupaten Asahan. Dan kami akan menjalankan organisasi ini dengan sebaik-baiknya serta mengibarkan bendera GPA Kabupaten Asahan sampai di 25 Kecamatan,” kata Bupati Asahan.

Fadlan juga mengatakan, PD GPA Kabupaten Asahan akan memberikan kontribusi dalam membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misinya.

“Kami seluruh pengurus PD GPA Kabupaten Asahan siap membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misinya,”tandasnya.

Turut hadir dalam kegiatan ini, Kapolres Asahan, mewakili Dandim 0208/Asahan, OPD, Ketua PW GPA Sumatera Utara (Nurul Yaqin Sitorus, SH. I) beserta rombongan, Ketua GPA Kabupaten Asahan beserta pengurus, Pengurus Al-Jamiyatul Washliyah Kabupaten Asahan dan tamu undangan lainnya.(Junaidi)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed