oleh

Kades Asmarandi : Turnamen Domino Ajang Jalin Silaturahmi Sesama Masyarakat

-Anambas-188 views

ANAMBASNEWS.COM – Dalam rangka memeriahkan Hari Bhakti Adhyaksa ke-62 sekaligus menyambut HUT Kemerdekaan RI, Desa Tarempa Barat melaksanakan Turnamen Domino, Sabtu 23 Juli 2022 malam.

Acara pertandingan Domino di hadiri Wakil Bupati Kepulauan Anambas, Kacabjari Natuna di Tarempa dan peserta pertandingan Domino.

Dalam sambutanya, Wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas, Wan Zuhendra, mengajak seluruh masyarakat dan peserta untuk bermain dengan suasana bergembira.

“Jangan ada yang sedih atau kesal karena kalah, pertandingan ini untuk mempererat silaturahmi. Semoga menjadikan hubungan silaturahmi kita semakin baik,” kata Wabup Anambas.

Hal senada yang disampaikan, Kepala Desa Tarempa Barat, Asmarandi, mengatakan, pertandingan turnamen ini bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi antar sesama masyarakat di Kabupaten Kepulauan Anambas.

“Sekaligus mempromosikan bahwasanya di tanjung atau di pasar desa pelabuhan nelayan ini, ada juga berbagai macam kuliner yang dikelola BUMDes Tarempa Barat dan buka setiap hari,” ucap Asmarandi

Ia pun berharap kepada 64 peserta yang akan bertanding, agar bermain menjunjung tinggi sportifitas dan mengikuti aturan panitia. (*Roza)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed