oleh

Jaga Situasi Kondusif, Polres Anambas Laksanakan Patroli KRYD

ANAMBASNEWS.COM – Dalam rangka menjaga keamanan tetap kondusif, Polisi Resort (Polres) Kepulauan Anambas melaksanakan Patroli KRYD di wilayah Kabupaten Kepulauan Anambas, Minggu 5 November 2023 malam.

Saat itu, Kanit Samapta Polsek Siantan IPDA Muslim sebagai perwira penanggung jawab, berharap kepada pengendara sepeda motor roda dua agar melengkapi kelengkapan kendaraan seperti Lampu saat menggunakan kendaraan di malam hari.

“Tim Patroli memberikan himbauan kepada Masyarakat Kabupaten Kepulauan Anambas agar tidak menggunakan atau mengedarkan Narkoba,” katanya.

Sementara itu, Kapolsek Jemaja, AKP Joko Setiasno, mengatakan, kepada masyarakat yang ada untuk bersama sama dalam mengantisipasi adanya aksi terorisme dengan masuknya paham radikalisme dan anti Pancasila di wilayah Kabupaten Kepulauan Anambas.

Adapun kegiatan, selesai pada pukul 23.00 wib, dan dalam pelaksanaan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) ini secara umum Wilayah Hukum Polres Kepulauan Anambas terdapat dalam keadaan aman dan kondusif.(Akbar)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed