oleh

Bupati Asahan dan Forkopimda Tinjau Gudang Logistik Pemilu 2024 KPU

-Asahan-56 views

ANAMBASNEWS.COM, Asahan – Bupati Asahan H. Surya, BSc bersama dengan Forkopimda Kabupaten Asahan melakukan peninjauan Gudang Logistik Pemili 2024 KPU Kabupaten Asahan di Jalan Sisingamagaraja Kelurahan Sendang Sari Kecamatan Kota Kisaran Barat, Kamis 11 Januari 2024.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Bupati Asahan, Dandim 0208/Asahan, Kapolres Asahan, Kajari Asahan, Ketua PN Kisaran, mewakili Danlanal TBA, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, OPD, Ketua KPU Kabupaten Asahan dan Ketua Bawaslu Kabupaten Asahan.

Dikesempatan tersebut Bupati Asahan mengatakan, peninjauan ini dilakukan untuk melihat secara langsung proses pelipatan kertas suara dan melihat secara langsung persiapan KPU Kabupaten Asahan dalam pelaksanaan Pemilu 2024 mendatang.

Lebih lanjut Bupati mengatakan, pemantauan ini akan terus dilakukan, dengan tujuan agar rangkaian pelaksanaan pesta demokrasi di Kabupaten Asahan berjalan sesuai rencana dan harapan semua pihak.

Bupati juga meminta semua stakeholder terkait untuk terus bekerja sama, untuk menyukseskan Pemilu 2024. “Kami segenap jajaran Pemerintah Kabupaten Asahan akan bekerja keras untuk terwujudnya Pemilu yang aman, kondusif serta nyaman,” ungkapnya.

Terakhir Bupati mengatakan, pelipatan kertas suara ini diperkirakan selesai 3 hari lagi. “Dan untuk kendala sendiri sampai hari ini belum ada yang mengkhawatirkan,” tandasnya. (Junaidi)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed