oleh

Terpilih Jadi Ketum IWKN, Bupati Natuna Ucapkan Selamat pada Haji Ramlis

-Natuna-47 views

ANAMBASNEWS.COM – Bupati Natuna Wan Siswandi melantik Kepengurusan Ikatan Warga Kampar Natuna (IWKN) Periode 2023-2028. Pelantikan berlangsung di Rumah Makan Sisi Basisir, Ranai, Jumat malam 12 Januari 2024.

“Saya ucapkan selamat kepada pengurus IWKN yang baru di lantik. Semoga tetap terus memberi sumbangsih serta dukungannya dalam pergerakan roda pembangunan daerah,” kata Bupati Kabupaten Natuna, Wan Siswandi.

Tidak lupa, orang nomor satu di kabupaten kepulauan perbatasan di tengah negara Asean ini mengucapkan selamat kepada Haji Ramlis, karena diberi kepercayaan dari pengurus dan anggotanya, sebagai Ketua Umum IWKN kembali.

“Kami rasa Pak Haji sangat layak memimpin IWKN lima tahun kedepan. Sebab selama memimpin, kiprah organisasi warga Kampar semakin tampak di kabupaten ini,” tambahnya.

Selain mengucapkan selamat, ia pun memaparkan selama tiga tahun kepimpinannya dengan Wakil Bupati Natuna Rodhial Huda. Meskipun anggaran transferan dari pemerintah pusat berkurang, namun pembangunan di segala bidang tetap berjalan.

“Dengan minimnya anggaran, saya dengan Pak Wakil terus melobi pemerintah pusat agar membangun infrastruktur di Natuna. Alhamdulillah, tahun ini ratusan miliar kita mendapatkan anggaran pembangunannya,” kata Wan Siswandi.

Ratusan miliar anggaran pembangunan infrastruktur dari pemerintah pusat, sambung mantan Sekda Natuna itu, antara lain, jalan dari Teluk Buton ke Kelarik dan pembangunan sejumlah gedung lainnya.

“Namun harus di syukuri, meskipun anggaran daerah mengecil, kita mendapat beasiswa bagi generasi muda Natuna dari belasan perguruan tinggi. Generasi muda Natuna pun sedikit di permudah menjadi anggota TNI/Polri,” Tutup Bupati Natuna. **

Editor : Indra

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed