oleh

Program Quick Wins Presisi, Polsek Palmatak dan Koramil 07 Palmatak Gelar Apel Gabungan

ANAMBASNEWS.COM – Dalam rangka Program Quick Wins Presisi, Polsek Palmatak melaksanakan Apel Gabungan bersama Personel Koramil 07 Palmatak, Jumat 11 November 2022 pagi.

Turut hadir, Kapolsek palmatak Iptu Muhammad Jamil, Lettu Hasan Basri, Danramil 07 Palmatak, Personel Polsek Palmatak dan Personel Polsek Jemaja.

Kapolsek Palmatak Iptu Muhammad Jamil, mengatakan, tujuan diadakannya apel gabungan ini agar TNI dan Polri dapat menjalin sinegritas dengan baik dan menjalin tali silaturahmi.

“Saya berharap apel gabungan seperti ini akan kita adakan kalau bisa 1 bulan 1 kali secara bergantian apel di Mapolsek Palmatak maupun Mako Koramil 07 Palmatak,” ucap Kapolsek.

Lettu Hasan Basri, mengucapkan terimakasih kepada Kapolsek Palmatak Iptu Muhammad Jamil dan Personil Polsek Palmatak karena telah mengundang Personil Koramil 07 Palmatak untuk melaksanakan apel gabungan.

“Dengan di adakannya apel gabungan ini saya berharap silaturahmi antara TNI dan juga Polri dapat terhalin sampai kapan pun,” pintanya. (Roza)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed