oleh

Polsek Jemaja Terima Langsung Keluhan Masyarakat Melalui Program Jumat Curhat

-Anambas-149 views

ANAMBASNEWS.COM – Polsek Jemaja Polres Anambas melaksanakan kegiatan Jumat Curhat yang memungkinkan masyarakat menyampaikan secara langsung terkait keluhannya kepada polisi dan diterima langsung oleh anggota Polsek Jemaja Polres Anambas bertempat di kedai pak Kas Kecamatan Jemaja, Jumat, 1 Maret 20

Kegiatan ini dipimpin oleh Ps. Kanit Binmas Polsek Jemaja Polres Anambas Aipda Hosea Andy, dilaksanakan oleh anggota personel Polsek Jemaja Polres Anambas dan dihadiri oleh masyarakat Jemaja.

Aipda Hosea Andy Selaku Kanit Binmas Polsek Jemaja Polres Anambas mengatakan, jumat curhat merupakan sarana yang diberikan kepada masyarakat yang ingin menyampaikan berbagai masalah berkaitan dengan layanan kepolisian maupun gangguan kamtibmas yang terjadi dimasyarakat, sehingga permasalahan yang terjadi dapat diselesaikan bersama dengan mudah.

“Jumat curhat ini untuk menampung keluhan masyarakat khususnya warga di sekitar area wilayah hukum Polsek Jemaja Polres Anambas terhadap Kepolisian. Bebas mau menyampaikan apapun berkaitan dengan layanan kepolisian maupun gangguan kamtibmas yang terjadi di masyarakat,” tutur Kanit Binmas Polsek Jemaja Polres Anambas Aipda Hosea Andy.

Setiap jumat, jajaran Polsek Jemaja Polres Anambas membuka layanan Jum’at curhat dan akan ditingkatkan dengan menyambangi desa tertentu untuk mendengar curhatan masyarakat.

Kegiatan ini akan dilakukan rutin setiap pekan dengan melibatkan masyarakat secara langsung. Curhatan masyarakat akan ditindaklanjuti secara langsung, dan apabila berkaitan dengan pihak lain akan segera dikoordinasikan guna menyelesaikan permasalahan tersebut.

Dengan jumat curhat masayarakat berharap pelayanan Kepolisian lebih meningkat lagi dan Polri Lebih dicintai masyarakat.(Anang)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed