oleh

Polres Anambas Gelar Apel Kesiapan Pengamanan Malam Tahun Baru

ANAMBASNEWS.COM – Polres Kepulauan Anambas menggelar Apel Gelar Pasukan dalam rangka Kesiapan Pengamanan Malam Tahun Baru 2022 wilayah Kab. Kepulauan Anambas bertempat di Lapangan Apel Polres Anambas, Kabupaten Kepulauan Anambas, Sabtu, 31 Desember 2022 pagi.

Apel Kesiapan Pengamanan Malam Tahun Baru 2022 dipimpin oleh Kapolres Kepulauan Anambas AKBP Syafrudin Semidang Sakti, S.I.K. Sedangkan peserta apel terdiri dari personil polri, TNI, Satpol PP, Dishub.

Dalam pidatonya, Kapolres Kepulauan Anambas AKBP Syafrudin Semidang Sakti, S.I.K mengatakan bahwa apel gelar pasukan kegiatan hari ini jadikan momentum untuk memberikan tanda akhir dari tahun 2022 dan menyambut tahun baru 2023.

Menurut Kapolres, adapun yang menjadi perhatian atau atensi terkait dengan potensi-potensi malam tahun baru diantaranya adalah adanya pesta-pesta dalam menyambutan tahun baru.

“Namun kegiatan yang bersifat kumpul-kumpul akan kita batasi guna meminimalisir gangguan keamanan ataupun berimplikasi kepada potensi-potensi yang dapat meresahkan masyarakat, seperti pesta miras yang masih kita jumpai pada waktu lalu,”ucapnya

“Semoga kita bisa melaksanakan kegiatan pengamanan ini dengan baik dan situasi kamtibmas di wilayah Kepulauan Anambas dalam keadaan aman dan kondusif,”sambungnya

Pada pukul 17.35 Wib apel kesiapan pengamanan malam tahun baru 2023 telah selesai dilaksanakan, situasi aman dan terkendali.(*Roza)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed