oleh

Pj. Bupati Muba: Khusuk Ibadah dan Doakan Warga Muba damai dan Sejahtera 

ANAMBASNEWS.COM, MUBA –  Diiringi doa dan harapan, Pj. Bupati Muba H Sandi Fahlepi didampingi Sekda Musi Banyuasin H Apriyadi Bersama Kakan Kemenag Muhammad Makki, Kabag Kesra Setda Muba H Opi Palopi, pada hari ini Jum’at (10/5/2024) secara resmi melepas 270 jemaah calon haji asal Kabupaten Musi Banyuasin di Hotel Gambo & Residence Sekayu.

Rasa haru bercampur bahagia tampak terpancar dari wajah setiap Jamaah Calon Haji (JCH) Kabupaten Muba yang diberangkatkan untuk menunaikan ibadah haji tahun ini.

Dalam kesempatan ini, Pj. Bupati Muba H Sandi Fahlepi menyampaikan ucapan selamat jalan dan selamat menunaikan undangan Allah SWT, semoga dapat menghadapi segala tantangan dan godaan sehingga dapat menjalankan rangkaian ibadah haji dengan lancar.

“Saya atas nama Pribadi dan atas nama Pemkab Muba menyampaikan rasa suka cita dan turut bahagia atas diberangkatkannya calon jamaah haji Kabupaten asal Muba ke tanah suci,”ungkapnya.

Lebih lanjut, Pj. Bupati Sandi Fahlepi juga berpesan kepada seluruh Jamaah Calon Haji agar senantiasa menjaga kesehatan karena suhu di Arab Saudi cukup tinggi, yakni mencapai 45 sampai 48 derajat celcius.

Terus jaga kekompakan, lanjutnya dan mengikuti arahan pembimbing dari petugas haji, sehingga dapat mengikuti seluruh rangkaian kegiatan mulai dari tanah air hingga ke tanah suci, dan kembali lagi ke Muba dalam keadaan sehat dan selamat.

Ia juga berharap kepada seluruh jemaah calon haji Muba dalam melaksanakan ibadah ditanah suci nantinya, dapat melaksanakan segala rukun haji dengan baik dan sempurna, serta dapat saling mendoakan untuk kebaikan.

“Sambil mendoakan diri dan keluarga, Kami juga ingin menitipkan doa kepada seluruh jamaah haji untuk dapat mendoakan kami Pemkab Muba agar selalu amanah menjalankan tugas, mendoakan kemakmuran, kesejahteraan, dan kedamaian masyarakat di Kabupaten,” katanya.(*Jefry)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed