oleh

Pimpin Apel Khusus, Danlanud RSA : Jaga Diri dan Institusi selama Mudik Lebaran

-Natuna-83 views

ANAMBASNEWS.COM,Natuna – Komandan Lanud Raden Sadjad (RSA) Natuna, Kolonel Pnb Dedy Iskandar, S.Sos., M.M.S., M.Han., memimpin apel khusus dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah di depan Base Ops Lanud RSA Natuna, Kamis, 28 Maret 2024.

Apel khusus ini diikuti oleh seluruh prajurit dan PNS Lanud RSA Natuna. Pada kesempatan ini, Danlanud RSA Natuna memberikan bingkisan dan THR kepada seluruh prajurit dan PNS Lanud RSA Natuna.

Dalam amanatnya, Danlanud RSA Natuna menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah kepada seluruh prajurit dan PNS Lanud RSA Natuna.

Danlanud RSA Natuna juga berpesan kepada seluruh prajurit dan PNS Lanud RSA Natuna untuk selalu menjaga diri pribadi dan institusi selama mudik Lebaran.

“Jaga sikap dan perilaku selama mudik, jangan arogan, dan kembali tepat waktu,” tegas Danlanud RSA Natuna.

Danlanud RSA Natuna juga mengingatkan kepada seluruh prajurit dan PNS Lanud RSA Natuna untuk selalu menjaga kesehatan dan keselamatan diri dan keluarga selama mudik.

“Sampaikan salam hormat saya kepada keluarga di kampung halaman,” kata Danlanud RSA Natuna.

Apel khusus ini diakhiri dengan penyerahan bingkisan dan THR kepada seluruh prajurit dan PNS Lanud RSA Natuna.(Sarwanto)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed