oleh

Pererat Silaturahmi, Wan Zuhendra Kunjungi Surau Ar-Rohman Kelurahan Letung

ANAMBASNEWS.COM – Dalam rangka menjalin silaturahmi di Bulan Suci Ramadhan 1444 H, Wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas berserta istri mengunjungi Surau Ar-Rohman Kelurahan Letung Kecamatan Jemaja, Kamis 13 April 2023 malam.

Dalam pidatonya, Wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas, Wan Zuhendra, menyampaikan terimakasih kepada masyarakat Kelurahan Letung yang telah menyambut kehadiran rombongan dalam rangka sirahturahmi berbuka Puasa dan shalat Taraweh bersama jamaah Masjid Ar- Rohman.

Disela-sela kegiatan, ia menghimbau kepada Jamaah Masjid khususnya yang berkebun agar jangan membakar sampah sembarangan, apalagi keadaan cuaca yang tidak baik dan dimusim kering yang panasnya luar biasa ini.

“Saya berharap agar bisa menjaga lingkungannya masing – masing,” kata Wabup Anambas.

Selanjutnya, Wan Zuhendra juga membagikan bingkisan sembako dan kain sarung yang mana bantuan itu disalurkan kepada pengurus Masjid dan masyarakat yang tidak mampu. Bantuan tersebut diseponsori dari Medco dan Baznas.

Sementara itu, Camat Jemaja, Abdulah Sani, mengucapkan selamat datang kepada rombongan Pemerintah Kabupaten Kepulauan yang hadir menyempatkan waktunya dalam rangka sirahturahmi di Bulan Suci Ramadhan 1444H.

“Saya merasakan dengan kehadiran Pak Wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas ke Kecamatan Jemaja bisa memberikan motivasi kepada masyarakat yang lagi melaksanakan agar lebih giat melaksanakan ibadah di bulan Puasa dengan khusyuk dan penuh hikmah,”katanya.(Yahya)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed