oleh

Pemkab Anambas Gelar Safari Ramadhan di Masjid At Taqwa Desa Telaga Besar

-Anambas-80 views

ANAMBASNEWS.COM – Pemerintah Kabupaten Kepulauan Anambas kembali melaksanakan Safari Ramadhan di Masjid At Taqwa Desa Telaga Besar, Kecamatan Siantan Selatan, Minggu 17 April 2022.

Dalam kegiatan tersebut, pemerintah daerah bersama rombong menyalurkan bantuan kain sarung dan paket Sembako dari Bazas Kabupaten Kepulauan Anambas untuk kaum Duafa dan pengurus Masjid/Surau di wilayah Kecamatan Siantan Selatan.

Dalam sambutanya, Wakil Bupati Kepulauan Anambas, Wan Zehendra meyampikan, kegiatan ini merupakan kunjungan pemerintah daerah dalam menjalani silahturahmi dengan masyarakat.

“Safari ramadhan ini, perjalanan saya yang keempat dalam mengunjungi masyarakat,” ucap Wan Zuhendra.

Menurut Wabup Anambas, program ke agamaan di bulan suci ramadhan ini sangat penting dilaksanakan, tentu banyak rahmat yang diberikan oleh Allah SWT. Oleh sebab itu, Pemerintah Kabupaten Kepulauan Anambas mohon maaf kepada masyarakat.

Sementara itu, Kepala Desa Telaga Besar, Syawaludin mengucapkan terima kasih kepada pemerintah daerah yang telah mengunjungi Desa Telaga dalam rangka Safari Ramadhan.

“Kami mengucapkan ribuan terima kasih kepada bapak Wakil Bupati beserta rombongan yang telah meluangkan waktu mengunjungi desa kami dalam rangka Safari Ramadhan 1443,” ucapnya. (*Pd)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed