oleh

Jumat Berkah, Polres Anambas Bagikan Nasi Kotak untuk para Jamaah Masjid

ANAMBASNEWS.COM – Polres Kepulauan Anambas bersama Bhabinkamtibmas melaksanakan kegiatan jumat berkah dengan membagikan nasi kotak kepada para jamaah Masjid As Sholihin Desa Tiangau, Kecamatan Siantan, Kabupaten Kepulauan Anambas yang dilakukan dalam rangka Cooling System, Jumat (02/02/2024).

Kegiatan ini dipimpin oleh Kasat Binmas Polres Anambas, Kompol Mukiman, Kasat Samapta Polres Kepulauan Anambas, Akp Safrizal Ps. Kasatlantas Polres Anambas, Iptu Sukamto, Bhabinkamtibmas Polsek Siantan, serta Bhayangkari Polres Anambas.

Kapolres Kepulauan Anambas melalui Kasat Binmas Polres Anambas, Kompol Mukiman mengatakan Jumat Berkah ini merupakan bentuk wujud syukur atas limpahan rizki yang diberikan oleh Allah SWT dan juga sebagai bentuk kepedulian Polres Kepulauan Anambas terhadap sesama.

“Kami berharap kegiatan berbagi ini dapat bermanfaat, tidak ada maksud dan tujuan lain yang ingin kita dapat dari kegiatan ini. Ini adalah murni dan tulus dari kami Polres Kepulauan Anambas,” jelasnya.

Masyarakat mengucapkan terimakasih kepada Polres Anambas. Menurut masyarakat program Jumat Berkah ini membawa dampak yang positif bagi masyarakat, khususnya yang kurang mampu.(Anang)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed