oleh

HUT ke-18 SMAN 1 Pulau Laut Akan Dihadiri Wabup Natuna

ANAMBASNEWS.COM, Natuna – Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke 18 SMA Negeri 1 Pulau Laut berlangsung meriah di Lapangan Upacara, SMAN 1 Pulau Laut, Sabtu, 30 September 2023.

Kegiatan yang dimulai dengan senam bersama yang dihadiri Camat, Unsur Forkopimcam, Alumni, serta siswa SMAN 1 Pulau Laut itu terasa meriah dengan berbagai permainan yang diikuti oleh para alumni.

Kegiatan itu disejalankan dengan gelaran Reuni Akbar Pertama rencananya akan dihadiri Wakil Bupati Natuna, Rodhial Huda dan oleh ratusan alumni pada acara puncak, Minggu, 1 Oktober 2023 besok.

Kepala SMA Negeri 1 Pulau Laut, Suko Legowo menyampaikan berbagai rangkaian kegiatan telah dilaksanakan dalam rangka peringatan HUT Ke 18 sekolah yang ia pimpin.

“Berbagai perlombaan telah dilaksanakan, lomba mewarnai, baca puisi, dan lomba olahraga takraw, bola voly dan sepak bola,” ucapnya di Pulau Laut, Sabtu, 30 September 2023 siang.

Suko Legowo menyampaikan dari awal rangkaian kegiatan memang terasa meriah, terlebih hampir seluruh alumni yang ada di Pulau Laut mengikuti kegiatan itu dengan sangat antusias.

Rangkaian kegiatan akan dilanjutkan dengan Doa Selamat HUT Ke 18 SMAN 1 Pulau Laut, pada hari Minggu, 1 Oktober 2023 pukul 07.00  Syukuran dan Malamnya akan digelar Puncak dan Reuni SMAN 1 Pulau Laut pada pukul 19.30 sampai dengan selesai.(Yahya)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed