oleh

YPPM Madani Anambas Adakan Lomba Menggambar dan Fhoto Keluarga Bagi Pelajar

-Anambas-44 views

ANAMBASNEWS.COM –  Dalam rangka meningkatkan wawasan dan keilmuan untuk pelajar dimasa pademi Covid-19, Yayasan Pendidikan dan Pengembangan Masyarakat (YPPM) Madani bersama SKK Migas dan Premier Oil mengadakan lomba menggambar dan fhoto Keluarga.

“Kita laksanakan kegiatan melalui zoom miting bagi Pelajar SLTP dan SMA di wilayah Kecamatan Siantan dan sekitarnya yang mudah diakses seperti dari Temburun Siantan Timur, Desa Tiangau Siantan Selatan,” ucap Ketua Yayasan YPPM, Arman Andrias saat di konfirmasi Senin 26 Juli 2021.

Ketua Yayasan YPPM Madani, Arman Andrias, mengatakan, sempena dengan Hari Anak Nasional Tahun 2021 dan upaya kampanye perlindungan anak memberikan ruang edukasi dan kreatifitas serta membangun kesadaran untuk bisa berkreasi bersama keluarga yang disayangi.

“Narasumbernya dari KPPAD Anambas dan Dinas Sosial Kabupaten Kepulauan Anambas. Waktu pelaksanaan 21 Juli sampai 31 Agustus 2021, Lokasi pelaksanaan dirumah masing-masing,” terang Arman.

Sementara itu, Ketua KPPAD Anambas, Ronal Sianipar, sangat mendukung program yang diadakan oleh YPPM Madani, hal ini berdapak positif bagi anak – anak usia remaja yang ada di Kabupaten Kepulauan Anambas.

“Apalagi dimasa pademi Covid-19, anak – anak harus bijak bermedsos,” kata Ronal.

Selain itu, pelajar perlu dukungan dari berbagai pihak agar anak remaja ini bisa menghabiskan waktunya dengan belajar dan kegiatan yang positif.*Red

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed