oleh

Wan Zuhendra Kembali Melaksanakan Safari Ramadhan di Masjid Al-Huda Dusun Muntai

-Anambas-156 views

ANAMBASNEWS.COM – Wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas, Wan Zuhendra didampingi Asisten I, Herianto dan Asisten III, Andy Agrial, melaksanakan Safari Ramadhan ke Desa Teluk Siantan di Masjid Al-Huda Dusun Muntai, Rabu 20 April 2022.

Wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas, Wan Zuhendra, mengatakan Safari Ramadhan ini merupakan silahturahmi yang tertunda, dimana tahun sebelumnya tidak dapat dilaksanakan karena pandemi COVID-19.

Ia juga mengingat kepada masyarakat setempat, agar senantiasa menerapkan protokol kesehatan.

“Mari bersama kita terus mentaati protokol kesehatan, karena kita masih berkaitan dengan pandemi COVID-19 yang belum usai,” ungkapnya.

Selain itu, Wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas juga membagikan bantuan berupa kain sarung kepada Masjid Asy Syakirin Air Nangak, Masjid Al Mukhlisin dan Masjid Al Huda Muntai. Serta menyalurkan 25 paket sembako dari Bazas untuk kaum duafa.

“Semoga bantuan yang diberikan bermanfaat bagi penerima,” kata Wan Zuhendra.

Sementara itu, Kepala Desa Teluk Siantan mengucapkan terima kasih atas kedatangannya kegiatan silahturahmi melalui Safari Ramadhan.

“Saya mewakili masyarakat Dusun Muntai dan pada umumnya Desa Teluk Siantan mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada bapak Wakil Bupati beserta rombongannya yang telah melakukan kegiatan di Desa kami,” ucapnya.

Kades pun berharap kapada Pemerintah Kabupaten Kepulauan Anambas agar dapat membantu merenovasi kembali Masjid Al Huda di Dusun Muntai.(*Red)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed