oleh

Wabup Wan Zuhendra Pimpin Apel Pasukan Operasi Seligi 2022

ANAMBASNEW.COM – Wakil Bupati Anambas memimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Seligi tahun 2022, di Lapangan Bola Sulaiman Abdullah, Kelurahan Tarempa, Jumat 22 April 2022 pagi.

Dalam pidatonya, Wakil Bupati Kabupten  Kepulauan Anambas, Wan Zuhendra, mengatakan, pelaksanaan Apel ini merupakan salah satu bentuk sinergitas antara TNI/Polri dengan masyarakat sebagai pelindung serta pengayom guna menjamin masyarakat aman dan sehat dalam perayaan Idul Fitri 1443 Hijriah.

“Apel kali ini dilaksanakan serentak oleh seluruh jajaran Polri dengan tema Apel Gelar Pasukan Operasi Seligi Tahun 2022, sebagai pelayanan kepada masyarakat dalam perayaan hari Lebaran masyarakat Muslim,” ucap Wabup Anambas.

Menurut Wan Zuhendra, pada tahun ini Pemerintah memberikan kelonggaran kepada masyarakat untuk dapat merayakan hari Lebaran idul fitri.

“Masyarakat diperbolehkan mudik, berkumpul bersama dengan keluarga, serta tidak ada penyekatan di jalur-jalur lintasan masyarakat yang melakukan mudik,” katanya.

Ia berharap kepada seluruh stakeholder dan masyarakat Anambas untuk selalu bersinergi guna menciptakan kekhusyukan Umat Muslim dalam beribadah. (*Red)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed