oleh

Sekda Natuna Hadiri Serah Terima Jabatan Kepala LPP RRI Ranai

-Natuna-57 views

ANAMBASNEWS.COM, Natuna – Sekda Natuna, Boy Wijanarko hadiri serah terima jabatan Kepala LPP RRI Ranai, di Aula Pertemuan RRI Ranai, Selasa, 20 Februari 2024.

Boy mengucapkan selamat bertugas di LPP Ranai untuk Nauval Sahupala tentunya dengan terus memberikan informasi dan edukasi kepada masyarakat.

“Kami pemerintah daerah tetap menunggu seluruh karya-karya dari RRi, baik itu berupa informasi terkini, saran maupun kritik yang sifatnya membangun untuk kepentingan daerah Natuna,” ucap Boy.

Serah terima jabatan dari Asep Nurisa Mahendra kepada Naupal Sahupala dihadiri Sekda Natuna, Boy Wijanarko, dan perwakilan Forkopimda Natuna disaksikan oleh koordinator wilayah Nusantara XV (Pedang Prabu) Ida Ayu Evi Handayani serta tokoh pers Natuna.

Dalam sambutannya, Nauval memperkenalkan profil dirinya bersama keluarga, serta menceritakan tentang pengalaman dirinya selama mengabdi di Stasiun Radio Republik Indonesia (RRI).

Dalam sambutannya, Nauval mengajak semua pihak untuk bersama-sama mengisi pembangunan daerah melalui RRI baik di programa 1 maupun 2 dengan berbagai informasi demi percepatan pembangunan daerah.(Sarwanto)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed