oleh

Kompetisi Domino Jadi Ajang Perkenalkan Cabor Pordi di Anambas

ANAMBASNEWS.COM – Perkumpulan Olahraga Domino Indonesia (Pordi) Kabupaten Kepulauan Anambas menggelar kompetisi pengurus dan komunitas domino terbatas di basecamp atau Kedai Kopi Om Black yang berada di Ujung Jalan Selayang Pandang.

Ketua Pordi Anambas Faizal Rangkuti, mengatakan, kompetisi domino tersebut dilaksanakan untuk ajang silaturahmi, sekaligus memperkenalkan Cabang Olahraga (Cabor) Pordi Kabupaten Kepulauan Anambas yang baru saja di bentuk kepengurusannya.

Faizal menuturkan, kegiatan ini hanya sekedar ajang silaturahmi sekaligus memperkenalkan Cabor Pordi Anambas, semoga kedepannya ada atlet Domino yang bisa mengharumkan nama Daerah Kabupaten Kepulauan Anambas.

“Ini turnamen antar pengurus, kemudian ajang ini merupakan ajang silaturahmi antar pengurus dan sekaligus untuk memperkenalkan Cabor Pordi yang baru saja terbentuk, Alhamdulillah kegiatan berjalan dengan lancar, saya ucapkan selamat kepada para juara turnamen Pordi perdana yang dilaksanakan oleh Pengurus Pordi Anambas,” ucapnya.

Peserta turnamen kompetisi pengurus dan komunitas domino terbatas di ikuti oleh 32 peserta komunitas dan pengurus Pordi.

Juara pertama di raih oleh Rama berpasangan dengan Tio, juara kedua diraih oleh Wem Eka dan Irfan, juara ketiga Hairi berpasangan dengan Andri Marfoza, dan harapan satu diraih oleh Darman berpasangan dengan Marwan. (*Roza)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed