oleh

Bupati Rohil Gelar Sholat Idul Adha di Masjid Agung Al Bagansiapiapi

-Berita, Rohil-86 views

ANAMBASNEWS.COM, Rohil – Bupati Rokan Hilir (Rohil) Afrizal Sintong beserta keluarga dan ratusan masyarakat melaksanakan kegiatan ibadah sholat Idul Adha 1444 H di Masjid Agung Al Bagansiapiapi, Kamis 29 Juni 2023.

Hadir juga sholat bersama itu Dandim 0321 Rohil Kav Nugraha Yudha Perwiranegara SIp, Sekda Rohil Fauzi Erizal, para asisten Pemkab Rohil dan para kepala OPD serta tuan guru dan Khalifah.

Sholat Idul Adha di Masjid Agung ini, dipimpin Imam Ustadz Firdaus dan Khotib KH Abdul Malimin. Di masjid ini, juga digelar pemotongan hewan qurban sebanyak enam ekor.

Pada kesempatan itu, Bupati Rohil mengucapkan Minal Aidzin Walfaizin Mohon Maaf Lahir Batin kepada seluruh jamaah masjid dan masyarakat Rohil.

Diungkapkan Bupati, tahun 2023 ini ada sebanyak 294 orang masyarakat Rohil yang saat ini telah berada di Makkah melaksanakan ibadah hajinya.

Oleh sebab itu Bupati mengajak seluruh masyarakat ikut mendoakan agar warga Rohil yang sedang haji selalu diberi kesehatan dan menjadi Haji yang mabrur. “Kita doakan selamat semua kembali ke tanah air ini,” pintanya. (*Indra)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed