oleh

Bupati Anambas Lantik Pejabat Administator dan Fungsional

ANAMBASNEWS.COM – Pemerintah daerah melaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administator dan Penjabat Fungsional, Berlangsung diaula Lantai III Kantor Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas, Senin 3 Mei 2021.

Dalam pidatonya, Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas, Abdul Haris, mengatakan, pelantikan ini sudah lama direncanakan atau dinanti sampai dengan surat permohonan ke mendagri agar mendapatkan izin sesuai peraturan dan perundang – undangan.

Dikatakannya, hampir 1 tahun menunggu pelantikan, akhirnya keluarlah surat dari Mentri Dalam Negeri nomor 821/2620/SJ Pengangkatan Pimpinan Tinggi Pratama. Maka hari ini saudara – saudari bisa dilantik.

Haris menjelaskan, pelantikan dan pengambilan jabatan disetiap instansi pemerintah bagian dari organisasi dalam rangka pemantapan kapasitas kelembagaan serta dari pembinaan karir.

Adapun penjabat yang dilantik sebanyak 11 orang yaitu,

1. Akmaruzzaman Pembina (IV,a) Jabatan Staf Ahli Bidang Sosial Kesejahteraan Rakyat dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Kepulauan Anambas.

2. Jhon Aquarius Putra Pembina Tk.I (lV/b) Jabatan Sekretaris DPRD Kabupaten Kepulauan Anambas.

3. Saidina Pembina Tk.I (IV/b) Jabatan Inspektur Kabupaten Kepulauan Anambas.

4. Syarif Ahmad Pembina (IV/a) Jabatan Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencan daerah Kabupaten Kepulauan Anambas.

5. Andyguna Kurniawan Hasibuan Pembina (IV/a) Jabatan Kepala Dinas Pekerjaan Umum Penataan Ruang dan Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemungkiman Kabupaten Kepulauan Anambas.

6. Heryana Golongan Pembina (III/d) Jabatan sebagai Sekretaris Inspeltorat Kabupaten Kepulauan Anambas.

7. Kabarudin Golongan Penata Tk.I (III/d) Jabatan Penyuluh Pertanian Ahli Muda Pada Balai Penyuluh Pertanian Kecamatan Palmatak Kabupaten Kepulauan Anambas.

8. Noprida Husin Golongan Penata Muda Tk.I (III/b). sebagai Penyuluh Pertanian Ahli Pertama pada Dinas Pertanian dan Pertanian Kabupaten Kepulauan Anambas.

9. Efrizon Golongan Penata Muda Tk.I (III/b). sebagai Penyuluh Pertanian Ahli Pertama pada Dinas Pertanian dan Pertanian Kabupaten Kepulauan Anambas.

10. Riyo Saputra Golongan Penata Muda Tk.I (III/a) sebagai Pengendali Hama dan Pemyakit Ikan Ahli Pertama Dinas Pertanian dan Pertanian Kabupaten Kepulauan Anambas.

11.Dhillief Herisman Golongan Penata Muda Tk.I (III/a) sebagai Perancang Peraturan Perundang – undangan Ahli Pertama pada Bagian Sekretariat Daerah Kabupaten Kepulauan Anambas.

Bupati berharap kepada Kepala Dinas yang baru dilantik harus ada perubahan dalam kinerja agar Pemerintah Kabupaten Kepulauan Kedepannya akan lebih maju.

Pelantikan dihadiri, Asiten, Kepala OPD Kabupaten Kepulauan Anambas, Forkopimda, Tokoh Agama. *Red

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed