oleh

Bulan Ramadhan, Yayasan ABADI Selamat Sejahtera Berbagi Sebako dan Buka Puasa Bersama Mualaf di Desa Sri Tanjung

-Anambas-106 views

ANAMBASNEWS.COM – Berbagi kebaikan di Bulan suci Ramadhan 1443 Hijriah 2022, Pengurus Yayasan ABADI Selamat Sejahtera salurkan batuan 20 paket sebako dan Berbuka bersama dengan Mualaf yang berada diwilayah Tarempa. Kegiatan berlangsung di Masjid Raudatul Jannah Desa Sri Tanjung, Minggu 24 April 2022 sore.

Ketua Yayasan ABADI Selamat Sejahtera, Arpandi, S.H.I, menjelaskan, Pengurus Yayasan ABADI mengumpulkan dana zakat, Infak dan sadaqah dari beberapa pengurus Yayasan dan masyarakat melalui open donasi dari awal ramadhan sehingga donasi di tutup pada 21 April 2022 kemaren.

“Program ini merupakan kegiatan perdana Yayasan ABADI Selamat Sejahtera yang baru saja terbentuk berdasarkan Akte Notaris dan Badan Hukum yayasan pada tanggal 26 Januari 2022,” ucap Arpandi

Arpandi mengucapan terimakasih pada para dermawan yang telah memberikan kepercayaan dan bantuan berupa zakat, Infaq dan sadaqahnya melalui yayasan ABADI Selamat Sejahtera.

Serta Pengurus Masjid Raudatul Jannah Desa Sri Tanjung yang telah memberikan ruang dan memfasilitasi sehingga kegiatan ini bisa terrealisasikan.

Selain itu, Abu Hanifah S.Ag, MM selaku Pembina Yayasan, mengapresiasi kegiatan pengurus dan para donator yang berbagi rizki di bulan yang penuh berkah.

Ia berharap dengan batuan ini bisa membatu saudara- saudari Mualaf menjalankan ibadah bulan puasa.

“Semoga bantuan yang kami berikan menjadi Keberkahan bagi kita semua dan membantu meringankan beban bagi saudara – saudari Muallaf di Tarempa serta menjadi pembuka pintu silaturrahmi antara kita,” ucapnya.

Sementara itu, Kepala Desa Sri Tanjung, Penglek, mengucapkan terimaksih kapada Yayasan ABADI Selamat Sejahtera yang telah memberikan bantuan kepada Mualaf.

“Semoga dengan bantuan ini bermanfaat bagi yang menerimanya,”ungkapnya. (*Pd)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed